Ингредиенты:
- Свиные ребра - 1 крупная пластина
- Харчос сунели - 2 ст.л.
- Уцхо сунели - 2 ст.л.
- Соль/чёрный перец - по 1-2 ч.л. (ориентируйтесь на свой вкус)
- Растительное масло - 3-4 ст.л.
Приготовление:
- Смешиваем все ингредиенты для маринада и обильно смазываем ребра со всех сторон с помощью силиконовой кисточки.
- Маринуем 2-3 часа (лучше оставить на ночь).
- Запекаем ребра в пеллетном гриле, при температуре 180-200 градусов примерно полтора часа. Переворачивать ребра удобно специальными щипцами для гриля с нескользящими ручками.
- Пеллетный гриль SmokeFire придаёт блюдам необыкновенный вкус, схожий с тем, который получается в дровяной печи.
Но такое же блюдо можно приготовить в угольном или газовом гриле! А если вы готовите дома на кухне, используйте духовой шкаф. Конечно, он не даст «дымного» аромата, но у вас получатся отличные запеченные ребра!
Любите BBQ? Попробуйте ароматные куриные крылышки на кедровой дощечке «с дымком» или пряные куриные крылья в остро-сладком соусе чили!
Приятного аппетита!
Получайте новые рецепты каждую неделю