Ингредиенты:
- Перцы халапеньо - 10 шт.
- Творожный сыр - 400 г
- Бекон - 500 г
Приготовление:
- Разожгите гриль до 180-190 градусов.
- Перцы разрежьте вдоль и удалите сердцевину с косточками! P.S. Делайте это в резиновых перчатках, иначе потом все, до чего вы дотронитесь, будет очень сильно гореть и щипать. Будьте аккуратны!
- Заполните каждую половинку перца творожным сыром и заверните в полоску бекона. Можно соединить половинки перца с начинкой и завернуть в бекон, тогда получится цельная конструкция. Но, лично мне, больше нравится заворачивать каждую половинку по отдельности — это же все-таки закуска, да и бекона так получается больше! Очень вкусно!
- После этого добавьте в гриль немного влажной щепы для копчения.
- Выложите перцы по периметру решетки, в зону непрямого жара. Закройте крышку гриля и готовьте около 10-15 минут, пока бекон не зарумянится.
Вот и все — очень простая, но королевская закуска готова! Попробуйте ее под светлый лагер или шот текилы...но, не забудьте про соль и кусочек лайма!
Приятного аппетита!
Получайте новые рецепты каждую неделю