Breakfast sandwich
Ингредиенты:
- 2 ломтика хлеба
- 6 слайсов бекона
- 4 ломтика сыра масдам
- 2 целых яйца и 1 желток для соуса
- 5-6 долек чеснока
- 1 авокадо
- 5 колечек маринованного халапеньо
- 1 ст.л. сока лимона
- Растительное масло
- Соль/перец по вкусу
Приготовление соуса:
- Первым делом готовим соус — это будет самое сложное в этом блюде. В чашу блендера отправляем желток одного яйца, халапеньо, очищенный чеснок, лимонный сок, соль, перец и пробиваем до однородной массы. Затем с помощью насадки в виде венчика, начинаем интенсивно взбивать соус и тонкой струйкой вливать растительное масло, при этом не переставая взбивать.
- Соус постепенно начнет густеть: чем больше масла, тем гуще. Ориентируйтесь на свой вкус.
Приготовление сэндвича:
- Затем разжигаем гриль до температуры 180-200 градусов с установленной сковородой GBS.
- В сковороду наливаем пару капель растительного масла и выкладываем бекон. Слегка поджариваем и убираем его со сковороды.
- После этого с помощью жира от бекона поджариваем 2 ломтика хлеба, выкладываем на них слайсы сыра и перекладываем на решётку гриля, в зону косвенного жара.
- На сковороде поджариваем 2 яйца глазуньей.
- Собираем сэндвич: выкладываем на тарелку ломтик хлеба с сыром, сверху бекон, затем порезанный или раздавленный в пюре авокадо, жареные яйца, соус айоли, второй ломтик хлеба с сыром.
Жадно поедаем, не смотря ни на что!
Мы подготовили для вас супер-идеи для сытного завтрака, с которым ваш день начнется во всех смыслах хорошо! Порадуйте себя сочным бифштексом с яйцом или невероятно вкусным сэндвичем с курицей и яйцом!
Приятного аппетита!