Прошёл: Лангустины и персики
Лето закончилось, а летнее настроение осталось! Встречам начало осени тёплым мастер-классом. Научим готовить нежное мясо лангустинов так, чтобы оно оставалось сочным и приобретало аромат дыма. “Морской” коктейль разбавим традиционными стейками в бразильском стиле и классическими свиными рёбрышками.
В середине сентября собираемся в нашей уютной студии, чтобы приготовить много разного вкусного мяса, лёгкие салаты и десерт, который идёт “на ура” в любой компании.
Главное блюдо вечера - лангустины в томатном соусе. Эти норвежские омары - очень хитрый продукт: их нужно не только правильно готовить, но и правильно чистить. Научим вас обращаться с лангустинами так, как с ними обращаются шеф-повара. Будет интересно, познавательно и вкусно!Что будем готовить:
- Салат с ростбифом и дижонской горчицей
- Свиные рёбрышки под соусом барбекю
- Свежий салат коул-слоу
- Лангустины в томатном соусе
- Стейк “Пиканья” из мраморной говядины
- Персики с маскарпоне и корицей
Будем жарить на самых разных грилях:
- Weber Master Touch
- Weber Sammit
- Weber Q2200
- Weber Genesis II 435 (газ)
- Weber Pulse (электро)
- +один секретный гриль
Дата мастер-класса: 15.09.2019 в 14:00
Продолжительность мастер-класса: 4 часа
Место проведения: Пятницкое шоссе, 7-й километр, ТП Коробка Парк (слева от OBI)
Где готовим: Отдельная открытая терраса (100 м²) с видом на весенний лес и уютная студия.
Как добраться? Приезжайте на машине, есть вместительная парковка. Или на общественном транспорте: бесплатный автобус от метро Митино каждые 30 минут.
Стоимость: 5 000 рублей
Что входит в стоимость: абсолютно все продукты и расходные материалы на 5 блюд. И лёгкий велком-дринк.
Фотогалерея
мастер-классах