Рецепты

  • Готовятся очень быстро и просто, в процессе овощи сохраняют свой вкус и цвет, а главное - полезные качества.

    В нашем проверенном рецепты мы используем баклажаны, цуккини, перцы и вешенки. Секрет особого вкуса: кунжутное масло, чеснок, лайм и кинза.
  • Пицца на тонком тесте с пармской ветчиной и пепперони выпекается на специальном камне для пиццы, разогретом в гриле на непрямом сильном жаре. Разумеется, томаты пассата, базилик и руккола для вкуса настоящей Италии.
  • Неспешное истинно мужское блюдо - хороший кусок мяса и пара интересных ингредиентов, чтобы подчеркнуть вкус. Мясо получается мягким, сочным, прекрасным и в горячем, и в холодном виде.
  • Десерт на гриле? Очень просто. А также вкусно и необычно. Фостер - десерт, который родился в Новом Орлеане, изначально в нём использовались бананы, но грушевый фостер - это нечто особенное.

    Сливочное мороженое - обязательное дополнение!
  • Беспроигрышный вариант, для тех, кто не умеет готовить, или просто хочет загрилить что-нибудь быстро и без осечек. Креветки маринуются час, жарятся за 2 минуты, съедаются моментально.

    Всего четыре простых ингредиента, и главное - использовать лайм, а не лимон.